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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Aubergine
¼ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Origan
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Origan séché
70 g
Conchiglie
15 g
Chapelure panko
15 g
Pecorino râpé
½ pièce(s)
Filet de poulet
50 g
Crème liquide
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une meilleure digestion, coupez l’ail en deux et enlevez le germe en utilisant la pointe d’un couteau.
CONSEIL: L'eau de cuisson des pâtes permettra d'apporter du liant à votre sauce grâce à l'amidon qu'elle contient.
CONSEIL: Vous pouvez retourner régulièrement le poulet afin que la chapelure reste bien dorée.