Croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur : voici un poulet crispy qui a le bon goût du fait maison ! Pané à l'anglaise, puis frit à la poêle, il se marie avec une sauce mayonnaise au persil dans laquelle tremper chaque morceau jusqu'au dernier. Absolument irrésistible…
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
⅗ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
50 g
Épinards
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez deux plaques de cuisson si vous êtes nombreux à table.
CONSEIL : Retirez les grosses tiges des épinards si vous n'aimez pas ça.