Croustillant à l'extérieur, juteux à l'intérieur et accompagné de notre délicieuse mayonnaise aux herbes pour le trempage, ce plat de poulet infaillible apporte toute sa saveur à la table !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Oignon rouge
2.5 g
Persil
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
50 g
Épinards
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez deux plaques de cuisson si vous êtes nombreux.
CONSEIL: Le poulet est cuit lorsqu'il n'est plus rose à l'intérieur.
CONSEIL: Retirez les grosses tiges des épinards si vous n'aimez pas ça.