Profiteroles
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Profiteroles

On ne dit jamais non à un petit plaisir sucré après le repas ou lors d'une fringale. Si vous n'avez pas envie de vous prendre la tête, ce dessert est le compromis parfait entre le goût et la simplicité !

Connaissez-vous les profiteroles ? Ce sont de petits choux fourrés à la crème et enrobés de sauce au chocolat.

Allergènes :
Gluten/Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 4 personnes

90 g

Profiteroles

(Contient Gluten/Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3917 kJ
Énergie (kcal)936 kcal
Matières grasses39.6 g
dont acides gras saturés30.24 g
Glucides111.6 g
dont sucres68.4 g
Protéines23.04 g
Sel0.79 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS : eau, sirop de glucose, mascarpone, LAIT écrémé en poudre, choux (ŒUFS, eau, farine de BLÉ, huile de coco, sel, poudre à lever : carbonates d'ammonium), huile de coco, jaune d'ŒUF, LAIT entier, chocolat en poudre 4,2 % (sucre, cacao), chocolat noir 2,5 % (pâte de cacao, sucre, cacao maigre, beurre de cacao, gousses de vanille), sucre, cacao maigre, alcool, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : carraghénanes, fibres d'agrumes, arôme naturel
TENEUR EN ALCOOL : 1,2 %