-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Tomates semi-séchées
⅗ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Pecorino râpé
45 g
Poitrine de porc
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
50 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
120 g
Ravioles du Dauphiné
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi mixer la sauce au mixeur plongeant pour une texture plus lisse.
CONSEIL: Si vous préférez les épinards juste cuits, ajoutez-les lors de la dernière minute de cuisson.
CONSEIL: Vous pouvez aussi détacher les ravioles les unes des autres avant de les faire cuire.