Aujourd’hui, la cuisine de bistrot est à l’honneur avec cette indémodable salade au chèvre chaud servi sur des petits pains aux noix, accompagnée de carottes, de pommes et de sucrine. Un incontournable de la cuisine française, qui ravira les papilles des petits et des grands !
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1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient Blé, Noix, Fruits à coque, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
65 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
35 g
Lardons fumés
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Pomme
¼ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous appréciez le mélange sucré-salé, vous pouvez aussi arroser le tout d’un filet de miel.