Les soba sont des pâtes à base de sarrasin originaires du Japon, tout comme les ramen et les udon. Elles se mangent aussi bien froides que chaudes et à toute heure de la journée. Ici les nouilles sont servies froides en salade, accompagnées de carottes, de chou chinois, de pois gourmands, de cacahuète et d'herbes fraîches. Pour l'assaisonnement, ce sera une vinaigrette soja, sésame, gingembre et citronnelle : un cocktail de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Coriandre
30 g
Tomates semi-séchées
20 g
Cacahuètes non salées
¼ pièce(s)
Citron vert
1.25 cm
Gingembre frais
100 g
Nouilles soba
(Contient Gluten, Blé)
50 g
Broccolini
10 ml
Huile de sésame
20 ml
Sauce soja
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel