Envie de fraîcheur ? Cette salade aux saveurs estivales est faite pour vous ! Avec ses morceaux de melon frais, de tomate et de concombre nappés d’un trait de vinaigre balsamique et garni de basilic, c’est un véritable concentré d’été dans votre assiette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Melon charentais
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Basilic
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez une cuillère parisienne, utilisez-la pour couper le melon en petites billes.
CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez toaster le pain à l'aide d'un grille-pain et le couper en petits dés par la suite.
CONSEIL : Si vous n'aimez pas l'échalote crue, mettez-en moins ou n'en ajoutez pas dans la salade.