La panzanella est une salade florentine constituée principalement de pain et de tomates. Elle se mange très fraîche et peut même se préparer à l'avance, pour que les morceaux de pain s'imbibent des saveurs de la salade : nous vous recommandons donc de la préparer la veille (en prenant soin d'ajouter la salade seulement lorsque vous passerez à table) pour la déguster le lendemain midi !
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2 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Concombre
25 ml
Crème de basilic
100 g
Tomates semi-séchées
1 sachet(s)
Salade
40 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
50 g
Olives Kalamata dénoyautées
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel