Découvrez ce sandwich tex-mex très gourmand réalisé avec un pain pita garni de guacamole maison, de poulet en sauce, de fromage et d’une salsa fraîche et épicée. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ paquet(s)
Haricots rouges
2.5 pièce(s)
Pain pita
(Contient Blé)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel