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250 g
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
1.25 g
Ciboulette
10 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
30 g
Tomates semi-séchées
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
¼ cs
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez mettre quelques pistaches de côté afin de les râper sur les tartines à la fin.
CONSEIL: Vous pouvez passer le velouté à la passoire fine pour ôter les morceaux restants.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le miel a une saveur plus sucrée que le sucre (1,3 fois plus). Ainsi, pour remplacer 100 ml de sucre, on ne met que 66 ml de miel.
CONSEIL: Si vous avez mis des pistaches de côté au début, râpez-les sur les tartines.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le brocoli est un légume très ancien, originaire d’Italie. Les Romains le cultivaient au 1er siècle de notre ère et le cuisinaient à l'huile d'olive avec du vin blanc et de l'ail.