Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
g
Grenailles
200 g
Grenailles rouges
⅓ sachet(s)
Romarin séché
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Pomme
¼ pièce(s)
Concombre
40 g
Camembert
50 g
Crème liquide
30 g
Salade
100 g
Viande hachée au bœuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez la cuisson des grenailles selon votre goût, vous pouvez les laisser plus ou moins longtemps au four.
CONSEIL: Si vous conservez les croûtes de camembert, mixez la sauce en fin de cuisson afin qu'elle soit bien lisse.
CONSEIL: Adaptez le temps de cuisson selon votre goût (saignant, à point, bien cuit).