Le camembert, symbole de la France, ici proposé chaud sur une tartine. De la gourmandise à l'état pur accompagné de jambon cru et d'un chutney de mangue pour avoir un petit côté sucré. Ce côté sucré que vous allez retrouver dans la salade avec la nectarine. Un plat estivale rapide à préparer !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
pièce(s)
Baguette
(Contient Seigle, Gluten, Blé Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Gluten, Seigle, Blé Peut contenir Lupin, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Œuf)
80 g
Camembert
2 tranche(s)
Jambon blanc
1 sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Nectarine
½ g
Basilic
40 g
Chutney de mangue
selon le goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde