Direction les USA avec ces tenders de poulet panés dans une chapelure aux épices BBQ ! Ils sont accompagnés de potatoes au four, d’une mayonnaise fumée et d’une salade à la tomate et à la carotte pour un peu de légèreté. Bon appétit !
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¼ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
40 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
25 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Amateurs de sucré-salé, vous pouvez aussi ajouter une pointe de miel au saladier.