Régalez-vous pendant votre pause déj' avec des wraps super faciles et rapides à faire ! Il vous suffit de faire griller le poulet avec du paprika fumé, de tartiner les wraps avec du guacamole, de les garnir avec le poulet et le concombre et de vous faire plaisir avec du fromage à la grecque en topping : c'est déjà l'heure de manger !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé , Gluten)
2 pièce(s)
Filet de poulet
1 sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Concombre
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Guacamole
(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.