Scannez le code QR si vous êtes depuis votre ordinateur. Vous pouvez directement cliquer sur le bouton ci-dessous si vous êtes depuis votre Smartphone.
Commandez vos recettes classiques, végétariennes, familiales ou express et profitez d’une expérience culinaire innovante, originale et sans engagement. Chaque semaine, vous pourrez sélectionner les recettes qui vous intéressent et chaque semaine vous recevrez votre panier de produits frais directement chez vous. Il ne vous reste alors plus qu’à enfiler votre tablier, vous mettre aux fourneaux et régaler votre famille. Pour être sûr que vous ne vous ennuyiez pas, nos chefs puisent leur inspiration aux quatre coins du monde. Jour après jour, vous découvrirez de nouvelles saveurs inédites. Indiennes, japonaises, italiennes ou françaises, les gastronomies du monde entier s’inviteront dans votre cuisine. Nos repas peuvent être commandés à partir de 3,99 € par repas – de quoi ravir les petits budgets.
La livraison de légumes à domicile est un moyen simple et efficace d’équilibrer votre alimentation. Vous pouvez suspendre ou mettre en pause votre abonnement à tout moment.
Nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs en qui nous avons toute confiance. Chaque ingrédient a été sélectionné avec soin pour vous garantir la meilleure qualité.
Nos chefs mettent un point d’honneur à vous proposer une alimentation équilibrée, diversifiée et conviviale à la fois. C’est pourquoi ils se sont inspirés des gastronomies les plus variées pour développer leurs recettes.
La livraison de légumes à domicile est un moyen simple et efficace d’équilibrer votre alimentation. Vous pouvez suspendre ou mettre en pause votre abonnement à tout moment.
Nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs en qui nous avons toute confiance. Chaque ingrédient a été sélectionné avec soin pour vous garantir la meilleure qualité.
Nos chefs mettent un point d’honneur à vous proposer une alimentation équilibrée, diversifiée et conviviale à la fois. C’est pourquoi ils se sont inspirés des gastronomies les plus variées pour développer leurs recettes.