La sauce teriyaki est un emblème de la cuisine japonaise ! Cette sauce vient du mot « Teri » qui signifie lustre et « Yaki » qui signifie grill. Elle est généralement utilisée sur des pièces de viande ou brochettes afin d'apporter un goût sucré et caramélisé. Ici, nous la cuisinons avec du poulet ainsi que des légumes sautés. Le tout, avec du gomasio pour apporter une touche japonaise supplémentaire.
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200 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenir Céleri)
70 g
Riz
1.25 g
Ciboulette
100 g
Aiguillettes de poulet
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
1.25 cm
Gingembre frais
2 pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 cs
Sucre
1 cs
Huile d'olive
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de sel, vous pouvez réduire la quantité de sauce soja !
CONSEIL: Le gomasio est un produit salant, goûtez votre plat avant d'en ajoutez.