Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.
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70 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Ciboulette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez faire cuire les légumes plus longtemps si vous les préférez bien fondants.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous faites attention à votre consommation de sel ou n'aimez pas manger trop salé, réduisez la quantité de sauce soja et de gomasio et ne salez pas le plat par la suite.