Connaissez-vous ce plat tout droit venu du Pérou ? Incontournable là-bas, nous vous proposons une version allégée avec de la carotte au lieu de la pomme de terre traditionnelle. Attention ! Cette recette est pimentée : le piment (aji) relève le plat pour une explosion de saveurs en bouche.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Persil
15 g
Olives Leccino dénoyautées
1 pièce(s)
Hauts de cuisses de poulet
75 g
Riz
½ sachet(s)
Mélange d'épices péruviennes
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
30 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu plus bouillon si la sauce est trop épaisse !