Pour une recette gourmande mais légère en calories, partez à la découverte de l'Ajiaco Colombiano, une soupe colombienne à base de bouillon, de poulet et de pommes de terre. Le poulet est poché effiloché, et le tout est servi avec du maïs et de l'avocat. Dans sa version traditionnelle, ce plat inclut une herbe, la "guascas", dont le goût se rapprocherait de l'origan, que vous trouverez donc dans cette recette !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon
200 g
Grenailles rouges
2.5 g
Coriandre
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ boîte(s)
Maïs en conserve
⅓ pièce(s)
Avocat
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de volaille
¼ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel