Légumes peut rimer avec gourmandise, cette recette en atteste ! Du poivron farci avec une préparation à base d'oignon et de viande hachée en sauce tomate : autant de savoureuses associations qui vous feront apprécier votre repas en toute sérénité. Le petit plus : la sauce aux herbes qui vient napper le tout !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅗ sachet(s)
Persil
100 g
Viande hachée au bœuf
50 g
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Origan séché
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Selon la puissance de votre four, la cuisson des légumes farcis peut parfois prendre plus de temps qu'annoncé : prolongez la cuisson de quelques minutes si nécessaire.
CONSEIL : Si vous n'aimez pas l'ail cru, n'en ajoutez pas dans la sauce.