Aujourd'hui, emmenez vos papilles pour un voyage gustatif en Colombie ! Au programme, un risotto au porc haché et chorizo, appelé « Arroz Attolado ». Originaire de la région « Valle del Cauca », au sud du pays, il est généralement composé d'un mélange de porc et de chorizo. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ paquet(s)
Chair de tomates
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Avocat
350 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas ajouter tout le paquet de chair de tomates, au risque que le plat devienne trop acide.
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas le saler, le bouillon et la viande l'étant déjà.