Connaissez-vous l'Arroz Viudo? Originaire de Valence en Espagne, ce plat similaire à une paella végétarienne saura vous faire voyager. Un mélange de curcuma et de paprika fumé parfume le tout, et des poivrons grillés apportent toute la gourmandise au plat.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ paquet(s)
Poivrons grillés
1 sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz pour risotto
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
¼ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel