La sauce « à la flamande » est traditionnellement composée de beurre, d'œufs et de persil. Nous vous proposons d'y ajouter quelques zestes et du jus de citron pour lui donner plus de fraîcheur. Servez-la en accompagnement d'asperges blanches, de pommes de terre et de jambon blanc.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Asperges blanches
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Échalote
5 g
Persil
¼ pièce(s)
Citron
2 tranche(s)
Jambon blanc
1 pièce(s)
Œuf
30 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez privilégier un départ à froid pour la cuisson des pommes de terre si vous le souhaitez, ainsi leur cuisson sera plus uniforme.
CONSEIL : Dans la sauce à la flamande, le beurre est un élément central. Si vous ne comptez pas les calories, augmentez-en un peu la quantité.