Laissez-vous tenter par cette recette végétarienne inspirée de la cuisine levantine où chaque saveur vous transporte ! Vous réaliserez un houmous maison traditionnel au tahini (de la purée de sésame), accompagné de carottes rôties au miel, de falafels grillés et d'un labneh aux herbes fraîches. Un régal qui fera fondre les végétariens... et bien d'autres !
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1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Falafels
(Contient Gluten, Blé)
½ paquet(s)
Pois chiches
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame Peut contenir Lupin)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel