Le zaatar, cet ingrédient mystérieux, est un mélange d'herbes aromatiques et d'épices qui remonte à l’époque biblique et même au-delà, et certains pensent que son origine remonte à l’époque de l’Égypte ancienne. On raconte que Cléopâtre elle-même aurait utilisé le zaatar pour ses rituels de beauté !
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½ pièce(s)
Aubergine
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Grenade
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
40 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
30 g
Salade
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Tomates concassées à l'ail et à l'oignon
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous n’utilisez pas toute la semoule dans cette recette. Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez en profiter pour cuire tout le sachet et incorporer le reste dans une salade pour le lendemain.
CONSEIL : Ajustez le temps de cuisson en fonction de votre four : prolongez-le si besoin.