Découvrez la délicatesse de notre recette d’aubergines gratinées à la perfection, inspirée des « melanzane alla parmigiana » de la gastronomie italienne. Dans notre version, elles sont cuites au four avec une généreuse quantité de fior di latte fondante et de fines tranches de jambon pour un plat véritablement réconfortant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 tranche(s)
Jambon blanc
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel