Ce soir, direction les Etats-Unis avec ce bagel inspiré des "chicken salad sandwiches" typiques de la cuisine américaine. En effet, il est courant là-bas d'assembler tous les éléments d'un sandwich en salade avant de les étaler à l'intérieur du pain, qu'il s'agisse d'un bagel, d'un pain ciabatta ou de pain de mie. Pour l'occasion, nous vous proposons donc de faire une "chicken salad" à l'avocat et aux épices mexicaines.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Blanc de poulet
1 pièce(s)
Bagel sésame-pavot
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
30 g
Salade
½ cc
Moutarde
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un grille-pain vous pouvez aussi toaster les bagels.