Envie de déguster un plat aux saveurs typiques de la cuisine indienne, préparé en un temps réduit ? Cette recette de Bahji est faite pour vous. Découvrez un curry végétarien dont le portobello est l’élément principal !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
3 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Poivrons grillés
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour un dressage plus élaboré, pressez le riz dans un bol et retournez-le sur une assiette !