Le Bak Chor Mee est un plat de nouilles très populaire à Singapour. Légèrement pimenté et agrémenté de porc haché et de champignons, nous avons ajouté des nems croustillants au poulet en remplacement des traditionnels oignons frits ! Ce plat se déguste en soupe ou en version sèche, selon le goût.
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¼ pièce(s)
Piment
1.5 pièce(s)
Portobello
100 g
Chair à saucisse
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ paquet(s)
Mini nems au poulet et sauce poisson
(Contient Gluten, Blé, Poisson, Soja Peut contenir Graines de sésame, Crustacés, Mollusques, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri)
100 g
Nouilles de blé
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
450 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Émincez le vert en biseaux pour un dressage encore plus authentique !