Le Colcannon est une recette irlandaise de purée mélangée à du chou et des oignons avec du beurre et de la crème. Aujourd'hui vous allez le préparer avec du poireau et des lardons pour plus de gourmandise. Vous ne pouvez pas vous tromper avec ce saucisse-purée à l'irlandaise rempli de verdure !
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250 g
Grenailles rouges
⅓ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
35 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
20 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous aimez la viande bien marquée, vous pouvez prolonger la cuisson de quelques minutes.