Connaissez-vous les Gua bao ? Ces sandwichs, originaires de Taïwan, sont aujourd’hui déclinés avec des saveurs indiennes. Traditionnellement au porc, nous vous proposons de cuisiner ces petites brioches avec de la dinde au curry. Le tout est accompagné d’une sauce au yaourt et aux herbes fraiches et d'un chutney d'abricot. Nous vous garantissons une vraie découverte !
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½ pièce(s)
Patate douce
¼ sachet(s)
Curry jaune
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Chutney d'abricots
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante)