L'heure est venue de réveiller votre barbecue ! Après une longue période d'hibernation, la période estivale signe également le retour des repas en extérieur. Quoi de mieux dans ce cas que de faire chauffer les braises pour y saisir quelques merguez et une bavette ? Le tout est servi avec une sauce aux herbes, des poivrons grillés et une salade fraîche de pommes de terre aux câpres.
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250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
25 g
Câpres
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf)
2 pièce(s)
Merguez de bœuf
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi faire cuire le poivron au barbecue. Dans ce cas, épépinez-le et coupez-le en quatre pour qu'il soit plus facile à manipuler.