Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant d'être déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
125 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
2 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf)
1 sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous avez un mixeur ou un blender ? Utilisez-le pour préparer la sauce chimichurri.