Connaissez-vous le Bibimbap ? C’est un plat très populaire en Corée souvent composé de viande, de légumes sautés ou blanchis et d’un œuf au plat. La recette peut cependant différer selon les régions ou les habitudes de chacun. Testez notre version à base de porc haché et sauté, concombre au sésame et carotte râpée, le tout nappé d’une sauce sucrée. Bon voyage gustatif !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Piment
½ cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
10 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Blé, Soja)
100 g
Chair à saucisse
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel