Connaissez-vous le Bibimbap ? C’est un plat très populaire en Corée souvent composé de viande, de légumes sautés ou blanchis et d’un œuf au plat. La recette peut cependant différer selon les régions ou les habitudes de chacun. Testez notre version végétarienne à base de tofu, riz, légumes et œuf, le tout nappé d’une sauce sucrée. Bon voyage gustatif !
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1 pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Piri-piri
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
15 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sucre
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous avez de la fécule de maïs sous la main ? Remplacez la farine par celle-ci pour un tofu encore plus croustillant !