Le bibimbap de tofu est une délicieuse variante végétarienne du plat coréen classique. Il présente du riz garni de légumes colorés tels que des carottes et du concombre. De quoi vous faire redécouvrir le tofu !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
90 g
Tofu
(Contient Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Piri-piri
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ pièce(s)
Concombre
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi mélanger les crudités ensemble pour avoir moins de vaisselle !