Aujourd'hui on revisite la blanquette, plat traditionnel de la gastronomie française ! Composée cette fois de poulet, poireaux, champignons et carottes, cette recette gourmande et réconfortante est faite pour vous !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
190 g
Champignons de Paris
¼ pièce(s)
Poireau
1.25 g
Persil
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
75 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le saviez-vous ? Marquer en cuisson permet d'avoir une belle coloration pour la viande et surtout de concentrer les goûts.
CONSEIL: Veillez à réduire le temps de cuisson si la sauce vient à manquer et à l'augmenter si la sauce est trop liquide.