Aujourd'hui, on revisite la blanquette, plat traditionnel de la gastronomie française. Composée cette fois de poulet, poireau et carotte, cette recette gourmande et réconfortante est faite pour vous !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez le riz pour vérifier sa cuisson. S’il est trop dur, rajoutez un peu d’eau.