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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
2.5 g
Persil
85 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus les morceaux de carottes seront épais, plus ils mettront du temps à cuire.
CONSEIL: Pour retirer la peau du poisson, inclinez légèrement la lame vers la peau afin d’éviter d’enlever trop de chair. Puis, faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.
CONSEIL: Goûtez le riz pour vérifier sa cuisson, s’il est trop dur, rajoutez un trait d’eau et continuez à cuire quelques minutes.