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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
2.5 g
Persil
85 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: CONSEIL : Plus les morceaux de carottes seront épais, plus ils mettront du temps à cuire.
CONSEIL: Pour retirer la peau, placez le poisson devant vous. Inclinez légèrement la lame vers la peau afin d’éviter d’enlever trop de chair. Puis, faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.
CONSEIL: Goûtez le riz pour vérifier sa cuisson, s’il est trop dur, rajoutez un peu d’eau et prolongez la cuisson.