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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Citronnelle moulue
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous recevez plus de nouilles que nécessaire : utilisez la quantité indiquée (et gardez le reste pour accompagner un autre plat), sinon le plat sera fade. De plus, les nouilles du Bò bún se mangent traditionnellement froides. Si vous les préférez tièdes, ne les rincez pas à l'eau froide.
CONSEIL: Ce plat repose sur l'équilibre des saveurs. Ainsi, pensez à prendre un peu de chaque ingrédient à chaque bouchée.