Connaissez-vous le chimichurri ? On raconte que cette sauce était le secret bien gardé des cowboys argentins, qui l’utilisaient pour rehausser la saveur de leurs grillades. Aujourd’hui, nous vous apportons cette tradition dans une assiette contemporaine, mariant la tendreté du bœuf avec la fraîcheur épicée du chimichurri.
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1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Patate douce
½ sachet(s)
Épinards
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
3 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Adaptez la cuisson de la viande selon votre goût.