Le rendang est le nom d’un ragoût originaire de la cuisine indonésienne. Dans notre version, la viande de bœuf est juste saisie à la poêle. Cela lui permet de garder toute sa texture et son jus savoureux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
75 g
Riz
90 ml
Lait de coco
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
¼ sachet(s)
Curry rouge
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
3 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel