Le rendang est un plat emblématique de la cuisine indonésienne, traditionnellement considéré comme un ragoût riche et épicé. Dans notre version simplifiée, la viande de bœuf est juste saisie à la poêle, ce qui lui permet de garder toute sa texture et son jus savoureux !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
75 g
Riz
½ paquet(s)
Lait de coco
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
¼ sachet(s)
Curry rouge
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel