Si on vous disait que vous pouviez manger une recette gourmande pour moins de 650 calories par portion ? C'est le cas de ce pavé de bœuf sauce à l'échalote, haricots et carottes rôties. Vous réaliserez de délicieux légumes cuits au four avec du thym, du sel et poivre, ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Pour une recette plus gourmande, vous pouvez cependant utiliser une friteuse la cuisson des légumes !
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200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Haricots verts
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une viande plus tendre, vous pouvez ajouter un peu de beurre dans la poêle et l'arroser avec.
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre viande est froide au moment de la servir, réchauffez-la tout doucement dans sa sauce et arrosez-la avec celle-ci !