Populaire dans la cuisine sud-américaine notamment l’Argentine et l’Uruguay, le chimichurri est le complice idéal pour rehausser le goût de viandes grillées grâce à sa touche fraîche et piquante.
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1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Patate douce
2 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
4 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez l'ail, ajoutez-le en fin de cuisson du boeuf ou utilisez-le pour une autre recette.
L'ASTUCE DU CHEF : Adaptez la cuisson de la viande selon votre goût.
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.