La mangue ajoute une touche délicieuse à certains plats salés, notamment dans les cuisines asiatiques et tropicales. Vous la trouverez aujourd’hui associée à des crevettes pimentées ainsi qu’à du concombre et de la coriandre pour la fraîcheur ! De quoi vous faire voyager en quelques bouchées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz
½ pièce(s)
Concombre
⅓ pièce(s)
Mangue
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Piri-piri
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cc
Huile de tournesol
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
¼
¼