Nous vous proposons de réaliser aujourd’hui une recette régressive végétarienne avec ces bouchées de blé panées accompagnées d’une purée maison, de haricots verts persillés et de ketchup pour tremper vos bouchées ! C’est donc l’occasion parfaite pour retomber en enfance !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
250 g
Pommes de terre
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient Œuf, Céleri, Gluten, Blé Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)
25 g
Ketchup
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en coupant leurs extrémités au couteau.