Vous voulez vous régaler avec de la protéine alternative ? C'est possible avec cette recette, que nous vous proposons de réaliser avec des nuggets veggies accompagnés d'une sauce super gourmande mayo-aneth pour tremper vos frites !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Sucrine
¼ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient Orge, Avoine, Blé, Gluten)
⅘ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour des frites encore plus croustillantes, épongez-les avec de l'essuie-tout avant de les mélanger avec l'huile.
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.